Новое Мировоззрение - Тематический сайт обо всем, что связанно с душойСделать бесплатный сайт с uCoz



   
    Пятница, 26.04.2024, 09:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Вход
Регистрация


Форма входа


Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Меню сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Категории раздела

    Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы

    III шаг: Мировоззрение / Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Вопрос/Ответ / Карта сайта

     
      Новое мировззрение      
    Добро пожаловать!



       Работа над структурой души

    [Общая структура души]

        Теперь, когда вы ознакомились с основами строения души, пора приступить к работе над грязью, которая, возможно, поднимется у вас от изучения данной темы.

        Первое, что, как правило, поднимается в душе – протест:

        «Господи, прости, что в моей душе поднимается протест против изучения строения души. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю эту грязь убеждением, что раз я мог идти к Тебе без этой информации раньше, то ничего не мешает идти к Тебе, как раньше, и теперь. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и поменять мировоззрение относительно этого сайта в целом и относительно изучения строения души в частности. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

        Второе, что может подниматься из нашей души – бешенство по поводу того, что ничего не понятно.

        «Господи, прости, что в моей душе поднимается агрессия, идет бешенство, что я не могу понять то, что написано в сайте. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю грязь своей души тем, что считаю ненужным усложнять жизнь еще больше. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и поменять мое мировоззрение, я хочу принять, что понимание не может быть быстрым и сразу. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

        Третье – отчаянье из-за того, что ничего не понимаю и страх, что я никогда этого не пойму.

        «Господи, прости, что в моей душе, из-за того, что я ничего не понимаю, поднимается отчаянье и страх, что я никогда не сумею этого понять. Я раскаиваюсь в этом и в том, что в моей душе поднимается самоуничтожение за свою слабость и глупость. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи. Я хочу поменять свое мировоззрение и принять, что понимание может приходить не сразу, медленно. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

        Четвертое – претензии к Богу, создателям сайта.

        «Господи, прости, что в моей душе поднимается негатив и претензии к Тебе, Господи и к создателям сайта, которые я оправдываю мыслью о том, что раз взялись писать, то должны излагать материал понятнее. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи, я хочу поменять свое мировоззрение, прекратить предъявлять претензии к Тебе, Господи, и людям, создавшим сайт, относительно информации, содержащейся в нем. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

        Пятое – требования изложить материал в схемах, законченных, статичных формах, т.к. это было бы понятней и наглядней.

        «Господи, прости, что в моей душе поднимаются требования, негатив и претензии к Тебе, а так же к создателям сайта относительно схем. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю эту грязь убеждением, что, поскольку у всех людей мышление разное, для кого-то схемы просто необходимы. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи, я хочу поменять свое мировоззрение относительно требований к Тебе, Господи, и к людям. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

        «Господи, прости, что в моей душе поднимаются негатив и категоричное непринятие, что не даются схемы. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю грязь тем, что я не хочу и не должен потрудиться разобраться в материале и составить схемы для себя самостоятельно. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи, я хочу поменять свое мировоззрение и увидеть в основе негатива и претензий свое нежелание работать, меняться, пропускать информацию через душу. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

        Шестое – нежелание верить создателям сайта, что строение души, предложенное ими, может быть верным, боязнь обмануться. Такой гарантии вам никто дать не может, тем более мы. Поэтому, вы должны сами решать, подойдут вам наши наработки или нет.

        «Господи, прости, что в моей душе идет панический страх, что я, поверив информации на сайте, приняв ее в свою душу, обманусь и разочаруюсь. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю свою грязь тем, что в любом случае, всегда должны быть какие-то гарантии. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи, поменять мое мировоззрение относительно информации, представленной на этом сайте, я хочу суметь пропустить информацию через свою душу и выработать по отношению к ней свое собственное мнение. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

        Мы все живем в обществе и, чтобы преодолеть грязь своей души, порой нам требуется отмаливать грязь, в которой мы едины с общей грязью всех людей, наработанной на общечеловеческом уровне.

        «Господи, прости, что на общечеловеческом плане наработано нежелание устремляться к развитию души и наработке любви к тебе, Боже. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю эту установку тем, что не может быть, чтобы все люди ошибались в чем-либо. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи, я хочу поменять свое мировоззрение на общечеловеческом плане и относительно его, я хочу научиться не зависеть от общечеловеческого мнения, отношения и на основе любви выработать свое. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

        Сказано много слов и, чтобы все вышеизложенное закрепилось в вашей душе, нужно подтвердить и укрепить свою главную цель, дополнительную, обновить устремления к ним, и на их основании заново решить, будете ли вы дальше идти к Богу, или остановитесь в своем развитии. Можно в виде аутотренинга, повторять про себя:

        «Господи, я хочу жить любовью и поэтому, буду принимать и изучать всю информацию, которую ты мне даешь. Господи, мне это нужно для увеличения и сохранения любви к Тебе, Господи. Аминь».

        Если, работая, вам не будет хватать сил на изучение сайта, то можно обратиться к Богу с такой просьбой:

        «Господи, прошу, помоги мне увидеть и понять, какую грязь души мне нужно убирать для того, чтобы я смог со смирением и любовью изучать и принимать этот материал, я хочу сохранять и увеличивать любовь к Тебе, Господи. Ради того, чтобы преодолеть стереотипы моего мировоззрения, я готов(а) на любые испытания и изменения. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    [Общая структура души]

       

     

    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz